您所在位置:首页 > 签证 > 日本旅游签证(单次有效)
日本旅游签证(单次有效)

添加收藏()日本旅游签证(单次有效)

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥500/人
  • 15天
  • 单次
  • 3个月
  • 10个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

领区划分:广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区

服务承诺: 工作日下单后我司承诺会在1-2个工作日回访致电到用户并发送所需资料。 非工作日下单用户,我司会顺延至首个工作日联系,敬请谅解!(活动期间我司会在2个工作日内联系用户)


所需材料

个人基本资料


原件个人资料表1.旅游申请表:请认真填写每一项内容该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件相片2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件居住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件
复印件结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料


原件在职证明1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)
原件单位资质证明1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本加盖单位公章原件。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证加盖公章原件
原件个人名片1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明


原件活期资金证明1、必须本人名下的近半年的流水,体现年收入10万以上的银行对帐单原件。
复印件辅助资产1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件机票预订单1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
复印件酒店预订单1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


个人基本资料


原件个人资料表1.旅游申请表:请认真填写每一项内容该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件相片2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件居住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件
复印件结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料


原件居委会证明或者街道办证明原件1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
个人资产证明


原件活期资金证明1、必须本人名下的近半年的流水,体现年收入10万以上的银行对帐单原件。
复印件辅助资产1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件机票预订单1、我司代订机票预订单,客人无需提供.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
复印件酒店预订单1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


个人基本资料


原件个人资料表1.旅游申请表:请认真填写每一项内容该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件相片2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件居住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件
复印件结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印件退休证1.如已退休,请提供退休证。
原件退休证明1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
个人资产证明


原件活期资金证明1、必须本人名下的近半年的流水,体现年收入10万以上的银行对帐单原件。
复印件辅助资产1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件机票预订单1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
复印件酒店预订单1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


个人基本资料


原件个人资料表1.旅游申请表:请认真填写每一项内容该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件父母不随行委托书1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件相片2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件居住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件
复印件结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
原件学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
个人资产证明


原件活期资金证明1.本人或父母(需有关系证明)名下的近半年的体现年收入10万以上的银行对帐单原件
复印件辅助资产1.建议提供本人或者父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件机票预订单1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
复印件酒店预订单1.请申请人自行提供酒店预订单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


个人基本资料


原件个人资料表1.旅游申请表:请认真填写每一项内容该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件父母不随行委托书1.若不与父母同行,需由父母提供不随行委托书。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件相片2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件居住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件
复印件医学出生证明1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
个人资产证明


原件活期资金证明1.父母一方近半年的余额10万以上的银行对帐单原件(每人10万,且提供出生证复印件可以证明他们的关系)
复印件辅助资产1.建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件机票预订单1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人以及同行人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
复印件酒店预订单1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


客户点评

预订须知

1.日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

2.归国保证金:客人回国后必须交我司护照首页、签证页、出入境章彩色扫描件、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。为了保证按时归国收取归国担保金需收取3000元。



办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

本套餐为北京领区日本个人旅游签证单人套餐

费用包含: 签证费+服务费 

费用不含:客人邮寄资料到我社所产生的快递费以及签证出签后邮寄费用 


温馨提示

购买须知

1) 我们为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,我们有义务帮您审核你所有材料的完备性,并根据使馆具体要求提出建议和添加相关必要文件;您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式干预或交涉,我们并不承担拒签带来的责任。

2)资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供的申请资料真实可靠;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我们不承担责任。

3)我们在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

4) " 工作日"为使领馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失。

5)有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

6)使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

7)护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)及办理该国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未注销、没有出入境章(出入境记录)的情形下,本社不予办理。如遇该情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

8)通过本社办理签证的过程中,护照在本社丢失,本社将直接按1000元/本进行赔付。如因我司工作人员人为失误造成的签证问题,我司承担签证费、服务费、快递费以及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此外的其他责任。

9) 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

10)页面披露的资料信息仅供参考,用户下单成功后,我司签证顾问会主动致电用户,告知具体所需资料的详细信息名单以及邮寄地址等信息,亲们有任何的疑问都可咨询沟通。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。