您所在位置:首页 > 签证 > 德国旅游签证
德国旅游签证

添加收藏()德国旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1100/人
  • 按申请
  • 多次
  • 按申请
  • 5-10个工作日
  • 本人递交 提前预约
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

北京/济南/西安/武汉/长沙领事区 包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区 上海领事区 包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽 广州领事区 包括以下省市:广东,广西壮族自治区,福建和海南 成都领事区 包括以下省市:四川,重庆,云南和贵州 沈阳领事区 包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林

签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

服务承诺: 工作日下单后我司承诺会在1-2个工作日回访致电到用户并发送所需资料。 非工作日下单用户,我司会顺延至首个工作日联系,敬请谅解!(活动期间我司会在2个工作日内联系用户)


所需材料

个人基本资料


原件护照1.护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 2.护照复印件:护照首页(个人信息页)复印件以及备注含有VIS字样的申根签证页复印件(适用于已采集过指纹的申请人)
原件相片两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,不许露牙,不许笑
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
复印件户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
2、外国申请人:外国人居留许可证明。
中方单位资料


原件在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息: 1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人资产证明


原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
复印件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
复印件住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件行程安排请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
国际医疗保险


彩色国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


个人基本资料


原件护照1.护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 2.护照复印件:护照首页(个人信息页)复印件以及备注含有VIS字样的申根签证页复印件(适用于已采集过指纹的申请人)
原件相片两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,不许露牙,不许笑
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件无业人群公证资料1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理; 
2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系公证并需要经外交部认证。
复印件户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
2、外国申请人:外国人居留许可证明。
中方单位资料


原件无业人群亲属资料出资人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章
个人资产证明


原件无业人群资金证明请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
复印件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
复印件住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件行程安排请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
国际医疗保险


彩色国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


个人基本资料


原件护照1.护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 2.护照复印件:护照首页(个人信息页)复印件以及备注含有VIS字样的申根签证页复印件(适用于已采集过指纹的申请人)
原件相片两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,不许露牙,不许笑
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
复印件退休证如已退休,请提供退休证。
个人资产证明


原件退休人员资金证明1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
复印件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
复印件住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件行程安排请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
个人基本资料


复印件户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
2、外国申请人:外国人居留许可证明。
国际医疗保险


彩色国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


个人基本资料


原件护照1.护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 2.护照复印件:护照首页(个人信息页)复印件以及备注含有VIS字样的申根签证页复印件(适用于已采集过指纹的申请人)
原件相片两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,不许露牙,不许笑
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
中方单位资料


原件学生父母资料父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
个人资产证明


原件学生资金证明请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
个人基本资料


原件学生公证资料1.经公证处公证并由中国外交部认证的出生医学证明或亲属关系证明(内含翻译),原件 2. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证原件 (内含翻译) 这项材料需要由不同行的亲生父母一方或双方签字。 如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享对有子女的同等监护权,须由双方出具子女出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证(原件及复印件) 如亲生父母一方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书(原件及复印件)
旅行计划资料


复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
复印件住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件行程安排请提供详细的英文行程行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
个人基本资料


复印件户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
2、外国申请人:外国人居留许可证明。
国际医疗保险


彩色国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


个人基本资料


复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照1.护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 2.护照复印件:护照首页(个人信息页)复印件以及备注含有VIS字样的申根签证页复印件(适用于已采集过指纹的申请人)
原件相片两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,不许露牙,不许笑
复印件户口本申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件
复印件医学出生证明医学出生证明复印件
中方单位资料


原件未成年父母资料经济依附人的工作单位证明,原件 如申请人经济不独立,则必须提供。 由申请人的经济依附人的工作单位出具,须使用单位抬头纸,加盖公章,由公司负责人签名,并注明签发日期及以下信息:单位地址、电话和传真号码,签名主管的姓名和职务,经济依附人的姓名、职务、收入以及工作年限。 如经济依附人已退休:可提供【退休证明原件】或【退休证(原件及复印件,原件核对后当场退还)】。
个人资产证明


原件未成年人资金证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件
个人基本资料


原件未成年人公证资料1.经公证处公证并由中国外交部认证的出生医学证明或亲属关系证明(内含翻译),原件 2. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证原件 (内含翻译) 这项材料需要由不同行的亲生父母一方或双方签字。 如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享对有子女的同等监护权,须由双方出具子女出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证(原件及复印件) 如亲生父母一方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书(原件及复印件)
旅行计划资料


复印件行程安排行程单内容须覆盖在德国及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期。
复印件机票预订单1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印件住宿安排需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开
国际医疗保险


复印件国际医疗保险1. 承保区域:申请90天以内短期申根签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。 2. 保险额度:医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用及急救和紧急住院费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币)。 3. 承保时间必须覆盖在申根区域的整个停留时间。如果您在购买保险时还未确定具体旅行日期或者旅行日期将有临时变动,建议您购买保险期间内可选择生效日期的保险 4. 如在中国保险公司购买医疗保险,必须提供保险原件;如在德国正规的保险公司购买保险,只需提供由保险公司出具的保险复印件即可(如提供的保单为使领馆联(Fuer Behoerde),则必须递交原件)。


客户点评

预订须知

1、德国保险时间的购买天数需要比实际行程时间多一天;
2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;
3、对于自由行旅游的客人,领馆一般会电话核实此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排;
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
6、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;

7、如申请人选择我公司代做免费行程,机票,酒店,则我司所提供的为预订单,随时取消,使馆查不到,若因我司代做的免费行程,机票,酒店导致拒签,我司不承担任何拒签带来的后果


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

本套餐为北京领区德国个人旅游签证单人套餐

费用包含:签证费+服务费 

费用不含:客人邮寄资料到我社所产生的快递费以及签证出签后邮寄费用


温馨提示

购买须知

1) 我们为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,我们有义务帮您审核你所有材料的完备性,并根据使馆具体要求提出建议和添加相关必要文件;您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式干预或交涉,我们并不承担拒签带来的责任。

2)资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供的申请资料真实可靠;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我们不承担责任。

3)我们在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

4) " 工作日"为使领馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失。

5)有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

6)使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

7)护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)及办理该国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未注销、没有出入境章(出入境记录)的情形下,本社不予办理。如遇该情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

8)通过本社办理签证的过程中,护照在本社丢失,本社将直接按1000元/本进行赔付。如因我司工作人员人为失误造成的签证问题,我司承担签证费、服务费、快递费以及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此外的其他责任。

9) 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

10)页面披露的资料信息仅供参考,用户下单成功后,我司签证顾问会主动致电用户,告知具体所需资料的详细信息名单以及邮寄地址等信息,亲们有任何的疑问都可咨询沟通。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。