您所在位置:首页 > 签证 > 美国旅游签证
美国旅游签证

添加收藏()美国旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1450/人
  • 海关定
  • 多次
  • 1-10年
  • 面试后7-10个工作日
  • 本人面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

美国在中国设立了北京、上海、广州、成都、沈阳5个使领馆。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的使领馆面谈。

自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年多次有效签证,最终签证结果由签证官决定。

自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

及特殊情况下,美国签证官有可能给出一年以下有效期签证

服务承诺: 工作日下单后我司承诺会在1-2个工作日回访致电到用户并发送所需资料。 非工作日下单用户,我司会顺延至首个工作日联系,敬请谅解!(活动期间我司会在2个工作日内联系用户)

所需材料

预约所需资料


复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
扫描件护照所有页护照所有页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、自2016年11月1日起,签证照片将不允许戴眼镜和美瞳
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。



面试所需资料

序号

相关资料

备注

1

因私护照原件

1.护照末页要有本人签名,护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、无空  白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。

2.所有的旧护照、新护照一起带上,包括公务护照(公务照上缴到上级单位的除外)以及港澳台通行证

2

A.照片2张:照片必须于最近3个月内拍摄,尺寸为(5.1x5.1 厘米),必须为白色背景,必须正对照相机,露出双耳。请务必将数码照片电子版储存于U盘内带来。

头部尺寸(从头顶发迹至下颔底部)须占整个照片高度的50%到70%。从照片底部至眼睛水平线的高度须占整个照片高度的55%到70%(大约2/3)。

照片尺寸:

照片须为正方形,即高宽相等。照片最小尺寸为600x600像素(高x宽)。最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。

1.电子版的照片需提供给我社做资料用;

2.洗出来的照片需客人面签时自己带着2张

B.全家福照片2-3张、以往出国经历照片3-4张最好是去过欧洲,澳大利亚,新西兰。或其他发达国家的,背景为当地标志性建筑

若有,请一定提供

3

申请人的身份证及全家户口本原件(配偶及子女)

若夫妻未在同一户口上,请提供另一方户口

4

申请人的结婚证原件

若已婚,请一定提供

5

银行存折,银行定期存单,近6个月的银行卡水单(原件)

总金额10万以上,越多越好

6

股权证、对帐单、证交所资金证明原件

若有,请一定提供

7

汽车行驶证原件

若有,请一定提供

8

申请人或配偶的房产证原件(贷款买房的提供购房合同或者购房发票)

请一定要提供

9

在职人员:提供公司的在职证明原件(在职证明是提供英文的,领带必须加盖公章及领导签字,领导签字是写中文的名字)、工作胸卡或工作证,个人名片1张

提供任职单位出具的任职证明原件(需体现申请人的职位、收入、工作年限等)单位抬头纸机打并加盖公章

10

公司营业执照副本原件+组织机构代码证副本原件,如无法提供原件,提供复印件必须加盖公章否则无效

若申请人是法人,请于签证面试当日提供营业执照原件

11

公司加盖公章的简介、宣传册、产品介绍或广告

若有,请一定提供

12

学历证明或资格证书(如工程师,财务专业人员、教师请提供职业资格证书)、职称证明、荣誉证书原件。

若有,请一定提供

13

外领区客人在北京领区居住的,建议携带北京领区暂住证/居住证件原件。

若有,请一定提供

14

如现在或者曾经从事敏感行业(例如核工业、通信卫星、国家安全等),请自备一份详细英文简历。

若有,请一定提供


预约所需资料


复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
扫描件护照所有页护照所有页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、自2016年11月1日起,签证照片将不允许戴眼镜和美瞳
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

面试所需资料

序号

相关资料

备注

1

因私护照原件

1.护照末页要有本人签名,护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、无空  白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。

2.所有的旧护照、新护照一起带上,包括公务护照(公务照上缴到上级单位的除外)以及港澳台通行证

2

A.照片2张:照片必须于最近3个月内拍摄,尺寸为(5.1x5.1 厘米),必须为白色背景,必须正对照相机,露出双耳。请务必将数码照片电子版储存于U盘内带来。

头部尺寸(从头顶发迹至下颔底部)须占整个照片高度的50%到70%。从照片底部至眼睛水平线的高度须占整个照片高度的55%到70%(大约2/3)。

照片尺寸:

照片须为正方形,即高宽相等。照片最小尺寸为600x600像素(高x宽)。最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。

1.电子版的照片需提供给我社做资料用;

2.洗出来的照片需客人面签时自己带着2张

B.全家福照片2-3张、以往出国经历照片3-4张最好是去过欧洲,澳大利亚,新西兰。或其他发达国家的,背景为当地标志性建筑

若有,请一定提供

3

申请人的身份证及全家户口本原件(配偶及子女)

若夫妻未在同一户口上,请提供另一方户口

4

申请人的结婚证原件

若已婚,请一定提供

5

银行存折,银行定期存单,近6个月的银行卡水单(原件)

总金额10万以上,越多越好

6

股权证、对帐单、证交所资金证明原件

若有,请一定提供

7

汽车行驶证原件

若有,请一定提供

8

申请人或配偶的房产证原件(贷款买房的提供购房合同或者购房发票)

请一定要提供

9

学历证明或资格证书(如工程师,财务专业人员、教师请提供职业资格证书)、职称证明、荣誉证书原件。

若有,请一定提供

10

外领区客人在北京领区居住的,建议携带北京领区暂住证/居住证件原件。

若有,请一定提供


预约所需资料


复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
扫描件护照所有页护照所有页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、自2016年11月1日起,签证照片将不允许戴眼镜和美瞳
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

面试所需资料

序号

相关资料

备注

1

因私护照原件

1.护照末页要有本人签名,护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、无空  白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。

2.所有的旧护照、新护照一起带上,包括公务护照(公务照上缴到上级单位的除外)以及港澳台通行证

2

A.照片2张:照片必须于最近3个月内拍摄,尺寸为(5.1x5.1 厘米),必须为白色背景,必须正对照相机,露出双耳。请务必将数码照片电子版储存于U盘内带来。

 

头部尺寸(从头顶发迹至下颔底部)须占整个照片高度的50%到70%。从照片底部至眼睛水平线的高度须占整个照片高度的55%到70%(大约2/3)。

照片尺寸:

照片须为正方形,即高宽相等。照片最小尺寸为600x600像素(高x宽)。最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。

1.电子版的照片需提供给我社做资料用;

2.洗出来的照片需客人面签时自己带着2张

B.全家福照片2-3张、以往出国经历照片3-4张最好是去过欧洲,澳大利亚,新西兰。或其他发达国家的,背景为当地标志性建筑

若有,请一定提供

3

申请人的身份证及全家户口本原件(配偶及子女)

若夫妻未在同一户口上,请提供另一方户口

4

退休人员:请提供退休证或单位证明

请一定提供

5

申请人的结婚证原件

若已婚,请一定提供

6

银行存折,银行定期存单,近6个月的银行卡水单(原件)

总金额10万以上,越多越好

7

股权证、对帐单、证交所资金证明原件

若有,请一定提供

8

汽车行驶证原件

若有,请一定提供

9

申请人或配偶的房产证原件(贷款买房的提供购房合同或者购房发票)

请一定要提供

10

学历证明或资格证书(如工程师,财务专业人员、教师请提供职业资格证书)、职称证明、荣誉证书原件。

若有,请一定提供

11

外领区客人在北京领区居住的,建议携带北京领区暂住证/居住证件原件。

若有,请一定提供

12

如现在或者曾经从事敏感行业(例如核工业、通信卫星、国家安全等),请自备一份详细英文简历。

若有,请一定提供


预约所需资料


复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
扫描件护照所有签证页护照所有页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
电子版电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、自2016年11月1日起,签证照片将不允许戴眼镜和美瞳
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页
复印件医学出生证明医学出生证明复印件,若小孩改过名字,需要提供户口本本人页(能显示曾用名字的)

面试所需资料

序号

相关资料

备注

1

因私护照原件

1.护照末页要有本人签名,护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、无空  白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。

2.所有的旧护照、新护照一起带上,包括公务护照(公务照上缴到上级单位的除外)以及港澳台通行证

2

A.照片2张:照片必须于最近3个月内拍摄,尺寸为(5.1x5.1 厘米),必须为白色背景,必须正对照相机,露出双耳。请务必将数码照片电子版储存于U盘内带来。

 

头部尺寸(从头顶发迹至下颔底部)须占整个照片高度的50%到70%。从照片底部至眼睛水平线的高度须占整个照片高度的55%到70%(大约2/3)。

照片尺寸:

照片须为正方形,即高宽相等。照片最小尺寸为600x600像素(高x宽)。最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。

1.电子版的照片需提供给我社做资料用;

2.洗出来的照片需客人面签时自己带着2张

B.全家福照片2-3张、以往出国经历照片3-4张最好是去过欧洲,澳大利亚,新西兰。或其他发达国家的,背景为当地标志性建筑

若有,请一定提供

3

申请人的身份证及全家户口本原件(配偶及子女)

若夫妻未在同一户口上,请提供另一方户口

  4在校学生提供学校开具的在读证明,证明学籍,并注明所在年级,如果在非公共假期的时间出访要写明学校批准学生于非假期期间出国,一共出境几天--注明时间。(必须提供英文的学校证明,学校领导签字,(领导签字是写中文的)。且必须有学校抬头纸及加盖学校的公章)学生最好提供学生证原件

18岁以下儿童:请提供学生证、学校准假证明

1.请一定提供

2.中高考学生可携带准考证,应届学生携带毕业证

5

学历证明或资格证书(如工程师,财务专业人员、教师请提供职业资格证书)、职称证明、荣誉证书原件。

若有,请一定提供

6

参加面试的14以上18以下的儿童需提供出生证明原件和不随行赴美的父/母的委托书。

若有,请一定提供

7

外领区客人在北京领区居住的,建议携带北京领区暂住证/居住证件原件。

若有,请一定提供


预约所需资料


复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
扫描件护照所有页护照所有页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、自2016年11月1日起,签证照片将不允许戴眼镜和美瞳
复印件出生医学证明请提供清晰的出生医学证明复印件,若改过名字,提供本人户口页(有曾用名的)

面试所需资料

14岁以下的孩子不需要去使馆面签,但是需要提供孩子的资料,护照原件,出生证明,照片2张:照片必须于最近3个月内拍摄,尺寸为(5.1x5.1 厘米),必须为白色背景,必须正对照相机,露出双耳。全家户口本原件


客户点评

预订须知

1、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
2、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
3、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
4、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

本套餐为北京领区美国个人旅游签证单人套餐

费用包含:签证费+服务费 

费用不含:客人邮寄资料到我社所产生的快递费以及签证出签后邮寄费用



温馨提示

购买须知

1) 我们为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,我们有义务帮您审核你所有材料的完备性,并根据使馆具体要求提出建议和添加相关必要文件;您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式干预或交涉,我们并不承担拒签带来的责任。

2)资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供的申请资料真实可靠;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我们不承担责任。

3)我们在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

4) " 工作日"为使领馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失。

5)有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

6)使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

7)护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)及办理该国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未注销、没有出入境章(出入境记录)的情形下,本社不予办理。如遇该情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

8)通过本社办理签证的过程中,护照在本社丢失,本社将直接按1000元/本进行赔付。如因我司工作人员人为失误造成的签证问题,我司承担签证费、服务费、快递费以及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此外的其他责任。

9) 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

10)页面披露的资料信息仅供参考,用户下单成功后,我司签证顾问会主动致电用户,告知具体所需资料的详细信息名单以及邮寄地址等信息,亲们有任何的疑问都可咨询沟通。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。