您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大旅游签证
加拿大旅游签证

添加收藏()加拿大旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1150/人
  • 海关定
  • 多次
  • 护照有效期前一天
  • 15-31个工作日
  • 委托代交
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

北京全国收照,不分领区

服务承诺: 工作日下单后我司承诺会在1-2个工作日回访致电到用户并发送所需资料。 非工作日下单用户,我司会顺延至首个工作日联系,敬请谅解!(活动期间我司会在2个工作日内联系用户)

所需材料

个人基本资料


复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
中方单位资料


原件在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息: 
1、单位地址、电话; 
2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务;同行人之间不可以互相签字
原件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
个人资产证明


原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证原件、汽车行驶证原件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。(如不能提供原件,可提供清晰版复印件)
旅行计划资料


复印件行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


个人基本资料


复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
原件无业人群证明资料居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
个人资产证明


原件活期资金证明1、请提供个人名下活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
2、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证原件、汽车行驶证原件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。(如不能提供原件,可提供清晰版复印件)
原件出资证明如费用由父母、子女或配偶等支付。请提供出资人出具的“出资证明”如有出资人,由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。
旅行计划资料


复印件行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


个人基本资料


复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
原件退休证如已退休,请提供退休证。
原件退休证明没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
个人资产证明


原件退休人员资金证明1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
原件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证原件、汽车行驶证原件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。(如不能提供原件,可提供清晰版复印件)
旅行计划资料


复印件行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


个人基本资料


复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。(如申请人未满18周岁需要同时提供父母双方的身份证复印件)
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件医学出生证明18岁以下的申请人请提供出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)
原件学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明。
原件父母不随行同意函18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书
复印件学生证学生证复印件,如有,请提供
个人资产证明


原件学生资金证明如未婚,请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如申请人已婚,提供配偶的活期银行流水。
原件出资证明如费用由父母、子女或配偶等支付。请提供出资人出具的“出资证明”如有出资人,由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。
旅行计划资料


复印件行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


个人基本资料


复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。同时需要提供父母双方的身份证复印件(若有请提供,若无请提供户口本复印件)
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件医学出生证明出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)
原件父母不随行委托书如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书
个人资产证明


原件未成年人资金证明请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
旅行计划资料


复印件行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


客户点评

预订须知

1、加拿大9人以上需要预约才能递交资料,具体预约时间由签证中心决定。
2、建议尽可能完整提供相关资料的原件,例如:户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件的原件。
3、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
4、加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
5、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,申请加拿大访问签证的时,需提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证
6、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
7、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
8、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。
9、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

本套餐为北京领区加拿大个人旅游签证单人套餐

费用包含:签证费+服务费 

费用不含:客人邮寄资料到我社所产生的快递费以及签证出签后邮寄费用


温馨提示

购买须知

1) 我们为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,我们有义务帮您审核你所有材料的完备性,并根据使馆具体要求提出建议和添加相关必要文件;您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式干预或交涉,我们并不承担拒签带来的责任。

2)资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供的申请资料真实可靠;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我们不承担责任。

3)我们在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

4) " 工作日"为使领馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失。

5)有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

6)使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

7)护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)及办理该国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未注销、没有出入境章(出入境记录)的情形下,本社不予办理。如遇该情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

8)通过本社办理签证的过程中,护照在本社丢失,本社将直接按1000元/本进行赔付。如因我司工作人员人为失误造成的签证问题,我司承担签证费、服务费、快递费以及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此外的其他责任。

9) 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

10)页面披露的资料信息仅供参考,用户下单成功后,我司签证顾问会主动致电用户,告知具体所需资料的详细信息名单以及邮寄地址等信息,亲们有任何的疑问都可咨询沟通。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。