您所在位置:首页 > 签证 > 韩国旅游签证(单次有效)
韩国旅游签证(单次有效)

添加收藏()韩国旅游签证(单次有效)

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥450/人
  • 30天
  • 单次
  • 90天
  • 9个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

按长居地划分领区:广东、广西、海南、福建为广州领馆受理;湖北、湖南、河南、江西为武汉领馆受理;北京、天津、河北、山西、内蒙、新疆、西藏、 青海为北京领馆受理;重庆、四川、云南、贵州为成都领馆受理;上海、安徽、江苏、浙江为上海领馆受理;陝西、甘肃、宁夏、为西安领馆受理;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领馆受理;青岛、山东为青岛领馆受理

服务承诺: 工作日下单后我司承诺会在1-2个工作日回访致电到用户并发送所需资料。 非工作日下单用户,我司会顺延至首个工作日联系,敬请谅解!(活动期间我司会在2个工作日内联系用户)

所需材料

个人基本资料


原件个人资料表请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(注意:要手写,不能双面打印、不能更改格式、字迹要工整)
原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
原件身份证请提第二代身份证原件。
复印件社保卡如已上社保请提供社保卡正反面复印件,并打印近半年缴费记录。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证如已婚,请提供结婚证复印件。
中方单位资料


原件在职证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
原件单位资质证明营业执照复印件加盖公章
个人资产证明


原件银行流水1.近六个月以上记录的余额3万以上的银行流水账单原件。 (必须提供) 
2.《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
3、房产证明(土地使用证)复印件。
(3,3点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)


个人基本资料


原件个人资料表请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(注意:要手写,不能双面打印、不能更改格式、字迹要工整)
原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
原件身份证请提第二代身份证原件。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证复印件。
个人资产证明


原件银行流水1.近六个月以上记录的余额3万以上的银行流水账单原件。 (必须提供) 
2.《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
3、房产证明(土地使用证)复印件。
(3,3点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)


个人基本资料


原件个人资料表请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(注意:要手写,不能双面打印、不能更改格式、字迹要工整)
原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
原件身份证请提第二代身份证原件。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件退休证如已退休,请提供退休证。
原件退休证明没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证复印件。
个人资产证明


原件银行流水1.近六个月以上记录的余额3万以上的银行流水账单原件。 (必须提供) 
2.《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
3、房产证明(土地使用证)复印件。
(3,3点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)


个人基本资料


原件个人资料表请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(注意:要手写,不能双面打印、不能更改格式、字迹要工整)
原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
原件身份证请提第二代身份证原件。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件学校证明在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;
复印件学生证请提供学生证复印件。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证复印件。
个人资产证明


原件银行流水1、个人名下近六个月以上记录的余额3万以上的银行流水账单原件。 
2、如果本人名下没有流水提供父母一方流水。


个人基本资料


原件个人资料表请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(注意:要手写,不能双面打印、不能更改格式、字迹要工整)
原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
原件身份证请提第二代身份证原件。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件医学出生证明未成年人须提供医学出生证明复印件。
个人资产证明


原件银行流水请提供父母名下财产证明:
1、近六个月以上记录的余额3万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。


客户点评

预订须知

1、韩国旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)。
2、销签需要:护照首页、护照使用的签证页(有韩国合法出入境章)、中国出入境章(以上都以扫描件销签)、登机牌扫描件进行销签,缺一不可。
3、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。

4、敏感地区东北三省,山东,河南等平困地区等地方收材料需谨慎,所需材料财产证明工作单位请尽量多的提供。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

本套餐为北京领区韩国个人旅游签证单人套餐

费用包含:签证费+服务费 

费用不含:客人邮寄资料到我社所产生的快递费以及签证出签后邮寄费用


温馨提示

购买须知

1) 我们为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,我们有义务帮您审核你所有材料的完备性,并根据使馆具体要求提出建议和添加相关必要文件;您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式干预或交涉,我们并不承担拒签带来的责任。

2)资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供的申请资料真实可靠;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我们不承担责任。

3)我们在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

4) " 工作日"为使领馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失。

5)有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

6)使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

7)护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)及办理该国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未注销、没有出入境章(出入境记录)的情形下,本社不予办理。如遇该情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

8)通过本社办理签证的过程中,护照在本社丢失,本社将直接按1000元/本进行赔付。如因我司工作人员人为失误造成的签证问题,我司承担签证费、服务费、快递费以及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此外的其他责任。

9) 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

10)页面披露的资料信息仅供参考,用户下单成功后,我司签证顾问会主动致电用户,告知具体所需资料的详细信息名单以及邮寄地址等信息,亲们有任何的疑问都可咨询沟通。



签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。