您所在位置:首页 > 签证 > 法国旅游签证
法国旅游签证

添加收藏()法国旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1100/人
  • 30天/90天
  • 单次/多次
  • 1个月、1个半月/1年
  • 3-5个工作日
  • 本人递交 提前预约
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

不分领区,全国办理

从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

服务承诺: 工作日下单后我司承诺会在1-2个工作日回访致电到用户并发送所需资料。 非工作日下单用户,我司会顺延至首个工作日联系,敬请谅解!(活动期间我司会在2个工作日内联系用户)

所需材料

个人基本资料


原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
中方单位资料


原件在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
复印件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人资产证明


原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
国际医疗保险


复印件国际医疗保险1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。


个人基本资料


原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
原件无业人群公证资料1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理; 
2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。
个人资产证明


原件无业人群资金证明请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 
1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
原件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
中方单位资料


原件无业人群亲属资料1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章; 
2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
旅行计划资料


复印件行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
国际医疗保险


复印件国际医疗保险1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。


个人基本资料


原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
原件退休证请提供退休证原件
原件退休证明如无退休证请提供单位出具的退休证明
个人资产证明


原件退休人员资金证明1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
原件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
国际医疗保险


复印件国际医疗保险1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。


个人基本资料


原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证/出生医学证明1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。 2.出生医学证明复印件
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字; 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
复印件学生证请提供学生证原件(高中及以下学历可以不用提供)。
原件学生公证资料1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或与监护人关系公证原件 (内含英文或法文翻译) 2. 经过中国外交部或中国驻外使馆或省外事办认证的亲属许可公证(原件内含英文或法文翻译)
复印件学生父母资料父母双方在职原件;营业执照复印件,加盖公章
个人资产证明


原件学生资金证明请提供父母名下活期资金证明: 
1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
旅行计划资料


复印件行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
国际医疗保险


复印件国际医疗保险1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。


个人基本资料


复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
原件护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件医学出生证明出生证/医学出生证明复印件
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件未成年人公证资料1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证原件 (内含翻译) 2.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译) 需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)
中方单位资料


原件在职证明1.父亲或者经济担保人的工作证明,原件 未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。 由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息: -任职公司的地址、电话和传真号码; -任职公司签字人员的姓名和职务; -父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市) 2.母亲或者经济担保人的工作证明,原件 未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。 由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息: -任职公司的地址、电话和传真号码; -任职公司签字人员的姓名和职务; -母亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)
个人资产证明


原件未成年人资金证明1.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件 2.其他固定收入证明复印件
旅行计划资料


复印件行程安排(英文或法文)须覆盖在法国及其他申根国家,或法国海外省/海外领地的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
复印件机票预订单从中国出发和返回的飞机票订单复印件
国际医疗保险


复印件国际医疗保险1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险 • 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险 2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。


客户点评

预订须知

1、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
2、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试; 
3、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
4、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
5、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。

6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

7、如申请人选择我公司代做免费行程,机票,酒店,则我司所提供的为预订单,随时取消,使馆查不到,若因我司代做的免费行程,机票,酒店导致拒签,我司不承担任何拒签带来的后果


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

本套餐为北京领区法国个人旅游签证单人套餐

费用包含:签证费+服务费 

费用不含:客人邮寄资料到我社所产生的快递费以及签证出签后邮寄费用


温馨提示

购买须知

1) 我们为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,我们有义务帮您审核你所有材料的完备性,并根据使馆具体要求提出建议和添加相关必要文件;您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式干预或交涉,我们并不承担拒签带来的责任。

2)资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供的申请资料真实可靠;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我们不承担责任。

3)我们在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

4) " 工作日"为使领馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况; 本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失。

5)有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

6)使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

7)护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)及办理该国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未注销、没有出入境章(出入境记录)的情形下,本社不予办理。如遇该情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

8)通过本社办理签证的过程中,护照在本社丢失,本社将直接按1000元/本进行赔付。如因我司工作人员人为失误造成的签证问题,我司承担签证费、服务费、快递费以及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此外的其他责任。

9) 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

10)页面披露的资料信息仅供参考,用户下单成功后,我司签证顾问会主动致电用户,告知具体所需资料的详细信息名单以及邮寄地址等信息,亲们有任何的疑问都可咨询沟通。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。